地图加加2.8.6 等级调整bug

地图加加的使用经验、技巧以及问题处置等,和其它喜欢地图加加的朋友一起说说地图加加的酸甜苦辣咸。

地图加加2.8.6 等级调整bug

帖子spacer » 2019-09-29 10:57

前两天更新到了 2.8.6 有一个 bug

1.在 ios旧版本(2.8.5)打开mbtiles没有任何显示问题,等级调整 0, +1,+2 都没有问题
2.升级到 ios 2.8.6 后,打开相同的 mbtiles,在等级调整选 0 的时候没问题,但是选择等级+1,+2 的时候,就会显示错误,所有的地图被切块了,无法正常显示。

系统版本 ipad pro 10.5 2017 款, ios 13.1.1

请修正
头像
spacer
★★
 
帖子: 2
注册: 2019-09-29 10:53

Re: 地图加加2.8.6 等级调整bug

帖子Zax » 2020-02-29 6:25

升级最新版本试试?
Zax Zeng
Duwei Technology
头像
Zax
★★★★★
 
帖子: 1210
注册: 2011-07-27 0:54


回到 地图加加 - 官方论坛

cron